体球网

体球网:石溪学院来访调研,商谈深化合作事宜

时间:2020-12-24   浏览:289

    本网讯(续冰冰)1223日下午,石溪学院直属党支部书记葛德义,副院长张洪、陈华友、吴明在,办公室主任姚中峰等一行来访体球网,围绕深化教研合作,促进学生高质量培养等问题进行座谈交流,体球网领导班子成员、各研究所负责人及部分教师代表出席座谈会。

    体球网院务委员会副主任、量子所所长单磊首先向石溪学院来访领导表示欢迎,并从方向凝练、队伍及平台建设、科学研究等多方面介绍了当前物科院的建设进展,对物科院与石溪学院的合作交流表示期待。


座谈会现场

会上,石溪学院领导班子对石溪学院的成立背景、招生人数、培养模式、培养方案以及人才需求等情况分别做了介绍,希望借助物科院优秀的师资力量和科研条件,促进高质量人才培养,为省属高水平大学中外合作办学探索有益经验。体球网领导班子一致认为,对深化两院合作交流意义重大,为学生的学习、成长和发展提供优秀的师资力量,创造优越的科研环境,同时也为青年教师提供稳定的教学平台,促进教学相长,实现双赢多赢共赢局面。

座谈会上,双方领导班子及物科院教师代表就学生联合培养、教师岗位需求、教学考核等问题进行了交流与探讨,对合作细节提出了可操作性的办法与建议,进一步加快合作机制落地落实。


体球网-体球网官网