体球网

体球网:体球网召开第九次党委扩大会暨理论中心组学习会

时间:2020-11-30   浏览:75

本网讯(刘玉萍)1127日上午,物科院党委在现代实验技术中心B302召开第九次党委扩大会暨理论中心组学习会。院党委书记卞光文主持会议,两委委员及各支部书记出席会议。

会上,党委委员徐昌志首先带领大家深入学习中共十九届五中全会公报精神,向大家传达校党字〔202080号文件关于印发《安徽大学师德失范行为处理实施细则(试行)》《安徽大学师德考核实施办法(试行)》的通知,并认真研读文件精神。

    卞光文书记指出,学校教育最根本的任务是立德树人,立德树人的主体在教师,所以全体教师要认真学习《安徽大学师德失范行为处理实施细则(试行)》《安徽大学师德考核实施办法(试行)》,仔细对照,时刻警醒,严格自律,争做“四有教师”。

    此次会议还通过了徐小安等15名入党积极分子及牛萍等10名党员发展对象的预审,批准了张伟、高俊两位同学预备党员转正。听取了量子所教工支部、研究生第三支部增补支部委员以及研究生第一支部、第四支部选举支部委员的结果报告并一致通过。


体球网-体球网官网