体球网

体球网:辉瑞制药有限公司(美国)招聘简章

时间:2018-10-25   浏览:680

    辉瑞(Pfizer)公司是一家拥有160多年历史的以研发为基础的跨国制药公司,总部在美国,为世界500强企业,制药公司排名全球第一。

此次招聘单位为辉瑞中国慢病团队南中国广东二区,主要负责广东省立普妥&络活喜两个主打药物的销售推广工作,其中立普妥2015年中国销售金额超过50亿人民币。

广东二区是一支年轻,富有激情的销售团队,在以往的实习生招聘中,大量的优秀同学通过实习努力正式加入到广东二区的大家庭中,有些已成为了大区骨干力量!

正式加入广东二区,你可以收获:

  • 一份5位数以上的月均收入,满足你构筑小康、小资、小富家庭的基本条件;

  • 一个走遍神州,环游世界的梦想;

  • 一个精英中的精英汇聚成的团队,大家目标一致,拥有日新月异的能力提升速度;

  • 一个更高的平台,便于未来的发展,不管将来做什么,辉瑞的经历会让你从此与众不同。

      

    本次招聘细节如下:

  • 招聘职位:辉瑞医学信息沟通专员实习生(数名,优秀者毕业转正式医学信息沟通专员)

  • 招聘要求:积极正向,有热情,有志于医药销售行业2019年毕业应届生

  • 工作地点:广州

  • 实习时间:3-4个月,优秀者可提前转正

  • 简历要求: 请按照“学校+姓名+专业开头的独立word文档”格式投递到招聘邮箱或现场投递简历

  • 招聘邮箱:Pfizer2018@126.com

      

  

你的起点,我们的未来!


体球网-体球网官网